Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 171
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, M. L. dos. Biologia floral de duas especies de Vochysiaceae em um cerrado sobre afloramento basaltico em Araguari, MG. Brasilia: UnB, 1997. 93p. Dissertacao Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, M. L. dos. Fatores que induzem os ajustamentos dos produtores. Revista de Política Agrícola, Brasília, ano 13, n.2, pag. 53-55, abr./jun. 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, M. L. dos. Potencial de produção e modelagem da assimilação de carbono para Panicum maximum cv. Mombaça e Brachiaria brizantha cv. Marandu. 2016. 123 f. Dissertação (Mestrado em Zootecnia) ­- Universidade Federal de Mato Grosso. Orientador: Bruno Carneiro e Pedreira, CPAMT; Coorientador: Dalton Henrique Pereira, UFMT.

Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, M. L. dos. Determinacao de planos de producao agricola em areas de colonizacao, Itaituba - Para. Vicosa: UFV, 1980. 70p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, M. L. V. dos. Relações hídricas no sistema solo-planta-atmosfera na cultura do milheto forrageiro. Dissertação (Mestrado em fitotecnia) - Faculdade de Agronomia, Universidade Federal do Rio Grande do Sul, Porto Alegre. 110 f. Orientador: Homero Bergamaschi.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, M. L. de M. A política de promoção de exportações e os seus reflexos sobre o setor agrícola. Viçosa: UFV, 1980. 101p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Soja; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoFIGUEIREDO, A. M.; SANTOS, M. L. dos. Evolução das vantagens comparativas do Brasil no comércio mundial de soja. Revista de Política Agrícola, Brasília, ano 14, n.1, pag. 9-16, jan./mar. 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, F. A. da; SANTOS, M. L. dos. Agricultura de precisão: uma nova revolução tecnológica no campo. Economia Rural, Viçosa, v. 8, n. 3, p. 33-35, jul./set. 1997.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, M. L. dos; VIEIRA, W. da C. (ed.). Agricultura na virada do milênio: velhos e novos desafios. Viçosa: [s.n.], 2000. 458p.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, M. L. dos; COUTINHO, P. H. A. Aplicacoes do alcool para fins energeticos e nao energeticos S.n.t.s.d., 18p.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, M. L. M. dos; SANTOS, V. da S. Avaliação agronômica e de pós-colheita em mandioca de mesa. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 13., 2019. Foco e valor : resumos. Cruz das Almas, BA: Embrapa Mandioca e Fruticultura,2019. 119 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, M. L. dos; VIEIRA, W. da C. (ed.). Métodos quantitativos em economia. Viçosa, MG: UFV, 2004. 653 p.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoMONTORO, G. R.; DECARVALHO, P. S.; SANTOS, M. L. Germinacao e biometria de Dimorphandra mollis benth. (Leguminosae-Mimosoideae)-faveira-do-cerrado. Brazilian Journal of Plant Physiology, Campinas, v. 15, p. 209, 2003. Suplemento. Resumo de trabalho apresentado no 9º Congresso Brasileiro de Fisiologia Vegetal, Atibaia, SP, setembro 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, M. L. M. dos; SANTOS, V. da S. Avaliação do cozimento em raízes de mandioca. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 10., 2016: Cruz das Almas, BA. Traduzindo ciência para o mundo : resumos. Brasília, DF : Embrapa, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, M. L. M.; FERNANDES, M. S.; FREIRE, L. R. Toxidez de aluminio em duas cultivares de arroz cultivadas em solucao nutritiva. In: REUNIAO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO, 18., 1988, Guarapari, ES. Resumos... Vitoria: EMCAPA / EMATER-ES / Sociedade Brasileira de Ciencia do Solo, 1988. p.135.

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoNEVES, D. C.; FURLANI JUNIOR, E.; SANTOS, M. L. dos; SILVA, M. S. da. Cobertura do solo em diferentes sistemas de manejo da palhada no cultivo de algodoeiro em plantio direto. In: CONGRESSO BRASILEIRO DO ALGODÃO, 6., 2007, Uberlândia. Anais... Uberlândia, 2007. p. 1-6 1 CD-ROM

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoALVES, E.; GOMES, A. L.; SANTOS, M. L.; GOMES, S. T. Algumas características da oferta do leite. Revista de Política Agrícola, Brasília, v. 11, n. 4, out./dez. 2002; v. 12, n. 1, p. 45-53, jan./mar. 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoALVES, E. R. de A.; GOMES, A. L.; SANTOS, M. L.; GOMES, S. T. Algumas características da oferta do leite. Revista de Política Agrícola, Brasília, DF, ano 11 , n. 4, p. 45-53, out./dez. 2002; ano 12, n. 1, p. 45-53, jan./mar. 2003. Na publicação: Eliseu Alves.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, M. L. dos; LOPES, M. C.; CZEPAK, M. P.; SIRTOLI, L. F. Adubação nitrogenada na cultura da alface, uso de esterco bovino inoculado com microorganismos eficazes e sem inoculação, comparado com sulfato de amônio. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 422, jul. 2004. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoBERGAMASCHI, H.; SANTOS, M. L. V.; MEDEIROS, S. L. P.; CUNHA, G. R. da. Instalação e uso de um lisimetro de balança no estado do Rio Grande do Sul, Brasil. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROMETEOROLOGIA, 7., 1991, Viçosa. Resumos... Viçosa, MG: Sociedade Brasileira de Agrometeorologia / UFV, 1991. p. 176-177

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 171
Primeira ... 123456789 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Pecuária Sudeste. Para informações adicionais entre em contato com cppse.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sudeste.
Data corrente:  19/07/2019
Data da última atualização:  11/12/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 2
Autoria:  LEBLANC, K. L.; KAWAMOTO, M. S.; MAI LE, P.; GRINBERG, P.; NADEAU, K.; YANG, L.; NOGUEIRA, A. R. de A.; MESTER, Z.
Afiliação:  Kelly L. LeBlanc, National Research Council Canada; Mayumi S. Kawamoto, USP; Phuong-Mai Le, National Research Council Canada; Patricia Grinberg, National Research Council Canada; Kenny Nadeau, National Research Council Canada; Lu Yang, National Research Council Canada; ANA RITA DE ARAUJO NOGUEIRA, CPPSE; Zoltán Mester, National Research Council Canada.
Título:  Quantitation of selenomethionine in multivitamins and selenium supplements by high performance liquid chromatography inductively-coupled plasma mass spectrometry.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  Food Analytical Methods, v. 12, p.1316-1326, 2019.
ISSN:  1936-976X
DOI:  10.1007/s12161-019-01442-6
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  VITA-1 and VITB-1 multivitamin and mineral supplement candidate reference materials from the National Research Council Canada were analyzed for their total selenium and selenomethionine contents. Following a methanesulfonic acid reflux to extract selenomethionine from the selenized yeast in the multivitamins, analysis by high-performance liquid chromatographyinductively coupled plasma triple quadrupole mass spectrometry resulted in concentrations of 7.4 ± 3.0 μg SeMet g?1 and 16.4 ± 6.5 μg SeMet g−1 in VITA-1 and VITB-1, respectively. Twelve commercially available multivitamins and selenium supplements were analyzed following the same protocol. Seven of these were noted to contain 85?115%of the selenium stated on the label; the others ranged from 5 to 147% of the claimed amount. Only one multivitamin contained selenomethionine at a concentration above the detection limit, but the amount found in the selenium supplements matched the label claims within a reasonable level of uncertainty. For comparison, two certified reference materials?wheat gluten and egg powder, both certified for total selenium only?were also examined and it was determined that selenomethionine accounted for 58% and 25% of the selenium in these food products, respectively.
Palavras-Chave:  Certified reference material; Inductively coupled plasma mass spectrometry; Nutritional supplement; Suplementos multivitamínicos.
Thesagro:  Selênio.
Thesaurus NAL:  Multivitamin supplements; Selenium; Selenomethionine.
Categoria do assunto:  W Química e Física
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPPSE24814 - 1UPCAP - DDPROCI-2019.00047LEB2019.00054
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional